Datenschutz-Bestimmungen

Third Rock BV respektiert die Privatsphäre seiner Website-Besucher, insbesondere ihre Rechte in Bezug auf die automatische Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir haben daher eine Richtlinie zur vollständigen Transparenz mit unseren Kunden bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten, deren Zweck(e) und der Möglichkeiten zur bestmöglichen Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte formuliert und umgesetzt.

Wenn Sie weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten benötigen, besuchen Sie bitte die Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Geräten zustimmen, werden wir keine nicht-anonymisierten Analyse-Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren.
Mit dem fortgesetzten Besuch dieser Website akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen und akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen, es sei denn, wir haben auf unserer Website eine andere Methode zum Akzeptieren von Cookies vorgesehen. Wenn Sie die Verwendung dieser Cookies ablehnen möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: https://www.emercebox.com/cookie-policy/ .

Während des Besuchs unserer Website gilt ausschließlich die aktuell verfügbare Version dieser Datenschutzerklärung, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Begriffsbestimmungen

  1. Website (im Folgenden: „Website“) emercebox.com.
  2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden: „der Verantwortliche“): Third Rock BV mit Sitz in Harmenjansweg 67D, 2031WJ Haarlem, Niederlande, Handelskammernummer: 82457026.

Artikel 2 – Zugriff auf die Website

Der Zugriff auf und die Nutzung der Website sind streng persönlich. Sie werden die Daten und Informationen dieser Website nicht für eigene kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke sowie für kommerzielle Angebote, insbesondere unaufgeforderte elektronische Angebote, verwenden.

Artikel 3 – Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videobilder, Töne und alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden können, und allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch die Gesetze zum Schutz des geistigen Eigentums geschützt Eigentum. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Änderung, mit welchen Mitteln auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich technischer Anwendungen, ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche keine sofortigen Maßnahmen gegen eine Verletzung ergreifen kann, kann weder als stillschweigende Zustimmung noch als Verzicht auf das Recht angesehen werden, die verletzende Partei strafrechtlich zu verfolgen.

Artikel 4 – Verwaltung der Website

Zum Zweck der ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der Verantwortliche jederzeit:

  • den Zugriff auf die Website für eine bestimmte Besucherkategorie auszusetzen, zu unterbrechen, einzuschränken oder abzulehnen
  • Löschen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder mit nationalen oder internationalen Gesetzen kollidieren oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
  • die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Updates durchzuführen

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

  1. Der Verantwortliche haftet nicht für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Betriebs der Website, die zur (vorübergehenden) Unzugänglichkeit der Website oder einer ihrer Funktionen führen. Sie selbst sind dafür verantwortlich, wie Sie eine Verbindung zu unserer Website suchen. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Daten vor Gefahren wie Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie dafür verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.
  2. Der Verantwortliche haftet nicht für gegen Sie eingeleitete Gerichtsverfahren:
    • wegen der Nutzung der Website oder Dienste, die über das Internet zugänglich sind
    • für die Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie
  3. Der Verantwortliche haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihren Geräten infolge Ihrer Verbindung mit oder der Nutzung der Website entstehen, und Sie werden von späteren (gerichtlichen) Schritten gegen den Verantwortlichen absehen.
  4. Wenn der Verantwortliche aufgrund Ihrer (Miss-)Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt ist, ist er berechtigt, alle Folgeschäden von Ihnen (zurück-)zuverlangen.

Artikel 6 – Erhebung von Daten

  1. Ihre personenbezogenen Daten werden von Third Rock BV und (einem) externen Auftragsverarbeiter(n) erhoben.
  2. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person („betroffene Person“) beziehen.
  3. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen der physischen, physiologischen, genetische, geistige, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieser natürlichen Person.
  4. Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen hauptsächlich zur Pflege der (Geschäfts-)Beziehung mit Ihnen und ggf. zur Abwicklung Ihrer Bestellungen verwendet. Sie werden in einem (elektronischen) Register erfasst.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Informationen

  1. Gemäß Art. 13 Abs. 2 lit. b DSGVO hat jede betroffene Person das Recht auf Auskunft, Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten sowie Widerspruchs- und Datenverarbeitungsrechte Portabilität.
  2. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter privacy@emercebox.com kontaktieren.
  3. Jeder Anfrage muss eine Kopie eines gültigen Ausweises beiliegen, auf dem Sie Ihre Unterschrift setzen und die Adresse angeben, unter der wir Sie erreichen können.
  4. Innerhalb eines Monats nach Absenden der Anfrage erhalten Sie von uns eine Antwort.
  5. Je nach Komplexität und Anzahl der Anfragen kann diese Frist auf zwei Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Gesetzliche Verpflichtungen

  1. Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen ein Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Verantwortlichen erhobenen personenbezogenen Daten benötigen, werden sie ihnen nach ausdrücklicher und begründeter Aufforderung dieser Behörden zur Verfügung gestellt, woraufhin diese personenbezogenen Daten fallen nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.
  2. Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, weist der Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

Artikel 9 – Gesammelte Daten und kommerzielle Angebote

  1. Möglicherweise erhalten Sie kommerzielle Angebote von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an folgende Adresse: privacy@emercebox.com.
  2. Ihre personenbezogenen Daten können von unseren Partnern für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an folgende Adresse: privacy@emercebox.com.
  3. Wenn Sie beim Besuch unserer Website auf personenbezogene Daten anderer betroffener Personen stoßen, haben Sie jede Erhebung, jede unbefugte Nutzung oder jede andere Handlung zu unterlassen, die eine Verletzung der Privatsphäre der betroffenen Person(en) darstellt. Der Verantwortliche ist unter diesen Umständen nicht verantwortlich.

Artikel 10 – Vorratsdatenspeicherung

Die erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 – Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres elektronischen Geräts abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, um Sie als Besucher wiederzuerkennen, wenn Sie unsere Website besuchen. Es ermöglicht uns eine Anpassung an Ihre Bedürfnisse und erleichtert Ihnen die Anmeldung auf unserer Website. Beim Besuch unserer Website informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung, es sei denn, wir bitten Sie auf andere Weise um Erlaubnis. Ihre Einwilligung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden auf unserer Website die folgenden Arten von Cookies:
  3. Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies, um Sitzungs- und Login-Informationen zu sammeln.
  4. Anonymisierte analytische Cookies: um Informationen über die Besuche auf unserer Website zu erhalten, wie Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir unsere Kommunikation und Information an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Seiten besucht oder von welchem persönlichen Gerät aus der Besuch erfolgt ist.
  5. Nicht anonymisierte analytische Cookies: um Informationen über die Besuche auf unserer Website zu erhalten, wie z. B. die Anzahl der Besucher, beliebte Seiten und Themen. So können wir unsere Kommunikation und Information an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen.

Tracking-Cookies: wie Werbe-Cookies, die relevante Werbung zeigen sollen. Durch die Verwendung dieser Cookies können wir auf Ihre persönlichen Interessen schließen. Daher können (andere) Organisationen Ihnen zielgerichtete Werbung zeigen, wenn Sie ihre Website besuchen. Tracking-Cookies ermöglichen die Erstellung von Profilen und behandeln Kategorien von Personen bei der Ausrichtung von Werbung unterschiedlich. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.
Konkret verwenden wir auf unserer Website folgende Cookies:
1. Anonymisiertes Google Analytics (analytisches Cookie)
2. Facebook (Tracking-Cookie)
3. Google Adwords (Tracking-Cookie)
4. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies des für die Verarbeitung Verantwortlichen und/oder Dritter auf Ihrem Gerät installiert werden.
5. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jedes elektronische Gerät laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # FAQ

Artikel 12 – Bilder und angebotene Produkte

Sie können keine Rechte aus den Bildern ableiten, die einem auf unserer Website angebotenen Produkt beigefügt sind.

Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Das Gericht in dem Bezirk, in dem der für die Verarbeitung Verantwortliche seinen Geschäftssitz hat, ist ausschließlich zuständig für Streitigkeiten in Bezug auf diese Bedingungen, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme.

Artikel 14 – Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an:
Datenschutz, privacy@emercebox.com.

Diese Datenschutzerklärung gilt seit dem 01.02.2022 bis auf Widerruf