Política de privacidade

A Third Rock BV respeita a privacidade dos visitantes de seu site, em particular seus direitos com relação ao processamento automático de dados pessoais. Portanto, formulamos e implementamos uma política de total transparência com nossos clientes em relação ao processamento de dados pessoais, suas finalidades e as possibilidades de exercer seus direitos legais da melhor maneira possível.

Se você precisar de informações adicionais sobre a proteção de dados pessoais, visite o site da Autoridade Holandesa de Proteção de Dados: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Até que você aceite o uso de cookies e outros dispositivos de rastreamento, não colocaremos nenhum cookie analítico não anônimo e/ou cookies de rastreamento em seu computador, telefone celular ou tablet.
Com a visita contínua a este site, você aceita estes termos de uso e aceita o uso de cookies e outros sistemas de rastreamento, a menos que tenhamos fornecido outro método de aceitação de cookies em nosso site. Se você quiser recusar o uso desses cookies, clique no seguinte link: https://www.emercebox.com/cookie-policy/.

A versão atual disponível desta política de privacidade é a única versão que se aplica ao visitar nosso site até que uma nova versão substitua a atual.

Artigo 1 – Definições

  1. Site (doravante: “Site”) emercebox.com.
  2. Parte responsável pelo processamento de dados pessoais (doravante: “o controlador”): Third Rock BV, com sede em Harmenjansweg 67D, 2031WJ Haarlem, Países Baixos, número da Câmara de Comércio: 82457026.

Artigo 2 – Acesso ao site

O acesso e o uso do site são estritamente pessoais. Você se absterá de usar os dados e as informações deste site para seus próprios fins comerciais, políticos ou publicitários, bem como para quaisquer ofertas comerciais, em especial ofertas eletrônicas não solicitadas.

Artigo 3 – Conteúdo do site

Todas as marcas, imagens, textos, comentários, ilustrações (animadas), imagens de vídeo, sons e todos os aplicativos técnicos que podem ser usados para operar este site e, de modo mais geral, todos os componentes usados neste site, são protegidos pelas leis de propriedade intelectual. É estritamente proibida qualquer reprodução, repetição, uso ou modificação, por qualquer meio que seja, de todo ou apenas parte dele, incluindo aplicativos técnicos, sem a permissão prévia por escrito do controlador. O fato de o controlador não tomar medidas imediatas contra qualquer infração não pode ser considerado um consentimento tácito nem uma renúncia a qualquer direito de processar a parte infratora.

Artigo 4 – Gerenciamento do site

Para fins de gerenciamento adequado do site, o controlador pode, a qualquer momento:

  • suspender, interromper, reduzir ou recusar o acesso ao site para uma categoria específica de visitantes
  • excluir todas as informações que possam atrapalhar o funcionamento do site ou que entrem em conflito com as leis nacionais ou internacionais ou que sejam contrárias à etiqueta da Internet
  • tornar o site temporariamente indisponível para a realização de atualizações

Artigo 5 – Responsabilidades

  1. O controlador não é responsável por qualquer falha, distúrbio, dificuldade ou interrupção no funcionamento do site, causando a inacessibilidade (temporária) do site ou de qualquer uma de suas funcionalidades. Você mesmo é responsável pela maneira como procura se conectar ao nosso site. Você precisa tomar todas as medidas apropriadas para proteger seus equipamentos e dados contra perigos como ataques de vírus na Internet. Além disso, você é responsável pelos sites que visita e pelas informações que busca.
  2. O controlador não se responsabiliza por nenhum processo legal contra você:
    – devido ao uso do site ou dos serviços acessíveis pela Internet
    – por violar os termos desta política de privacidade
  3. O controlador não é responsável por quaisquer danos que possam ocorrer a você ou a terceiros ou ao seu equipamento, como resultado de sua conexão ou uso do site, e você se absterá de qualquer ação (legal) subsequente contra o controlador.
  4. Se o controlador estiver envolvido em uma disputa devido ao seu (ab)uso deste site, ele terá o direito de (re)reivindicar todos os danos subsequentes de você.

Artigo 6 – Coleta de dados

  1. Seus dados pessoais serão coletados pela Third Rock BV e por um ou mais processadores externos.
  2. Dados pessoais significam qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável (“titular dos dados”).
  3. Uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou a um ou mais fatores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa física.
  4. Os dados pessoais coletados no site são usados principalmente pelo controlador para manter um relacionamento (comercial) com você e, se aplicável, para processar seus pedidos. Eles são registrados em um cadastro (eletrônico).

Artigo 7 – Seus direitos em relação às informações

  1. De acordo com o artigo 13, parágrafo 2, alínea b, do GDPR, cada titular de dados tem o direito de obter informações e acesso, retificação, exclusão e restrição do processamento de seus dados pessoais, bem como o direito de se opor ao processamento e o direito à portabilidade de dados.
  2. Você pode exercer esses direitos entrando em contato conosco pelo e-mail privacy@emercebox.com.
  3. Cada solicitação deve ser acompanhada de uma cópia de um documento de identidade válido, no qual você coloque sua assinatura e informe o endereço onde podemos entrar em contato com você.
  4. Dentro de um mês após o envio da solicitação, você receberá uma resposta nossa.
  5. Dependendo da complexidade e do número de solicitações, esse período pode ser estendido para dois meses.

Artigo 8 – Obrigações legais

  1. Em caso de violação de qualquer lei ou regulamento, da qual um visitante seja suspeito e para a qual as autoridades exijam os dados pessoais coletados pelo controlador, eles serão fornecidos a elas após uma solicitação explícita e fundamentada dessas autoridades, após o que esses dados pessoais não estarão mais sob a proteção das disposições desta Política de privacidade.
  2. Se alguma informação for necessária para que você obtenha acesso a determinados recursos do site, o controlador indicará a natureza obrigatória dessas informações ao solicitar esses dados.

Artigo 9 – Dados coletados e ofertas comerciais

  1. Você pode receber ofertas comerciais do controlador. Se você não quiser recebê-los (mais), envie-nos um e-mail para o seguinte endereço: privacy@emercebox.com.
  2. Seus dados pessoais podem ser usados por nossos parceiros para fins comerciais. Se você não quiser que isso aconteça, envie-nos um e-mail para o seguinte endereço: privacy@emercebox.com.
  3. Se você encontrar dados pessoais de outros titulares de dados ao visitar nosso site, deverá abster-se de coletá-los, de fazer uso não autorizado ou de qualquer outro ato que constitua uma violação da privacidade do(s) titular(es) de dados em questão. O controlador não é responsável nessas circunstâncias.

Artigo 10 – Retenção de dados

Os dados coletados são usados e retidos pelo período determinado por lei.

Artigo 11 – Cookies

  1. Um cookie é um pequeno arquivo de texto colocado no disco rígido do seu dispositivo eletrônico ao visitar nosso site. Um cookie contém dados para que você possa ser reconhecido como um visitante quando estiver acessando nosso site. Isso permite que nos ajustemos às suas necessidades e facilita que você faça login em nosso site. Quando você visita nosso site, nós o informamos sobre o uso de cookies. Ao continuar a usar nosso site, você aceita seu uso, a menos que solicitemos permissão por outros meios. Seu consentimento é válido por um período de treze meses.
  2. Usamos os seguintes tipos de cookies em nosso site:
  3. Cookies funcionais: como cookies de sessão e login para coletar informações de sessão e login.
  4. Cookies analíticos anônimos: para obter informações sobre as visitas ao nosso site, como número de visitantes, páginas e tópicos populares. Dessa forma, podemos ajustar nossa comunicação e informações às necessidades de nossos visitantes. Não podemos ver quem visita nossos sites ou de qual dispositivo pessoal a visita foi feita.
  5. Cookies analíticos não anônimos: para obter informações sobre as visitas ao nosso site, como o número de visitantes, páginas e tópicos populares. Dessa forma, podemos ajustar nossa comunicação e informações às necessidades de nossos visitantes.

Cookies de rastreamento: como cookies de publicidade que têm o objetivo de mostrar anúncios relevantes. Ao usar esses cookies, podemos deduzir seus interesses pessoais. Assim, (outras) organizações podem exibir anúncios direcionados quando você visita o site delas. Os cookies de rastreamento possibilitam a criação de perfis e tratam categorias de pessoas de forma diferente ao direcionar anúncios. Os cookies de rastreamento geralmente processam dados pessoais.
Especificamente, usamos os seguintes cookies em nosso site:
1. Google Analytics anônimo (cookie analítico)
2. Facebook (cookie de rastreamento)
3. Google Adwords (cookie de rastreamento)
4. Quando você visita nosso site, cookies do controlador e/ou de terceiros podem ser instalados em seu equipamento.
5. Para obter mais informações sobre o uso, o gerenciamento e a exclusão de cookies para cada dispositivo eletrônico, convidamos você a consultar o seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq

Artigo 12 – Imagens e produtos oferecidos

Você não pode obter nenhum direito das imagens que acompanham qualquer produto oferecido em nosso site.

Artigo 13 – Lei aplicável

Essas condições são regidas pela lei holandesa. O tribunal do distrito em que o controlador tem seu local de negócios tem a jurisdição exclusiva caso surja qualquer disputa relacionada a essas condições, exceto quando uma exceção legal se aplicar.

Artigo 14 – Contato

Para perguntas, informações sobre produtos ou sobre o próprio site, entre em contato:
Proteção de dados, privacy@emercebox.com.

Esta declaração de privacidade se aplica desde 01-02-2022 até novo aviso